Triple Schoko Brownies mit Baiser-Haube
Maike
Noch mehr Schokolade geht nicht! Super saftige Brownies mit dem gewissen Extra oben drauf
Vorbereitungszeit 20 Minuten Min.
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
Gesamtzeit 40 Minuten Min.
Gericht Kuchen, Nachspeise
Küche Amerikanisch
- 130 g Butter
- 200 g Kuvertüre Zartbitter
- 150 g brauner Zucker
- 3 St Eier
- 120 g Mehl
- 50 g Backkakao
- ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 150 g Kuvertüre weiß
- 100 g weißer Zucker
- 3 St Eiweiß
Brownie Teig
Butter und Zartbitterkuvertüre in einem Topf langsam schmelzen
braunen Zucker, 3 Eier und Salz schaumig schlagen
geschmolzene Schokolade hinzugeben
Mehl, Kakao und Backpulver mischen und zur Schoko-Ei-Masse geben
Weiße Kuvertüre grob hacken und ein Drittel unter den Teig heben
Den Teig in die Backform geben und die restliche Schokolade darauf verteilen
15 Min backen
Nach 15 Min die Form aus dem Ofen holen und die Baisermasse über dem Teig verteilen
Keyword Baiser, Brownie, Kuchen, Schokolade, USA