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triple chocolate brownie

Triple Schoko Brownies mit Baiser-Haube

Maike
Noch mehr Schokolade geht nicht! Super saftige Brownies mit dem gewissen Extra oben drauf
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Kuchen, Nachspeise
Küche Amerikanisch

Zutaten
  

  • 130 g Butter
  • 200 g Kuvertüre Zartbitter
  • 150 g brauner Zucker
  • 3 St Eier
  • 120 g Mehl
  • 50 g Backkakao
  • ½ TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 150 g Kuvertüre weiß
  • 100 g weißer Zucker
  • 3 St Eiweiß

Anleitungen
 

  • Auflaufform fetten und mit Mehl einstäuben
  • Backofen auf 175 °C vorheizen

Brownie Teig

  • Butter und Zartbitterkuvertüre in einem Topf langsam schmelzen
  • braunen Zucker, 3 Eier und Salz schaumig schlagen
  • geschmolzene Schokolade hinzugeben
  • Mehl, Kakao und Backpulver mischen und zur Schoko-Ei-Masse geben
  • Weiße Kuvertüre grob hacken und ein Drittel unter den Teig heben
  • Den Teig in die Backform geben und die restliche Schokolade darauf verteilen
  • 15 Min backen

Baisermasse

  • 3 Eiweiß steif schlagen
  • weißen Zucker hinzufügen und min 3 Min weiterschlagen

Nach 15 Min die Form aus dem Ofen holen und die Baisermasse über dem Teig verteilen

    10 Min weiterbacken

      Keyword Baiser, Brownie, Kuchen, Schokolade, USA