Go Back

Schoko-Caramelfudge-Cookies

Vorbereitungszeit20 Minuten
Zubereitungszeit10 Minuten
Gesamtzeit30 Minuten
Gericht: Plätzchen
Küche: Amerikanisch
Keyword: Fudge, Karamell, Plätzchen, USA
Autor: Maike

Zutaten

  • 300 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 125 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 2 Eier
  • etwas Milch
  • 100 g Vollmilchkuvertüre
  • 200 g Caramellfudge

Anleitungen

  • Erst die trockenen Zutaten (ohne Kuvertüre) vermengen und dann die Eier und etwas Milch einrühren bis ein eher fester, klebriger Teig entsteht
  • Dann rührt ihr die gehackte Kuvertüre unter und vorsichtig auch den Fudge
  • Heizt den Backofen auf 180 °C vor und legt 2 Backbleche mit Backpapier aus
  • Nun setzt ihr mit Hilfe von 2 Löffeln walnussgroße Häufchen auf das Blech
  • Denkt an genügend Abstand, da die Kekse stark verlaufen

ca. 10 Min bei 180 Grad backen