Go Back
Drucken
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Schoko-Caramelfudge-Cookies
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Gericht:
Plätzchen
Küche:
Amerikanisch
Keyword:
Fudge, Karamell, Plätzchen, USA
Autor:
Maike
Zutaten
300
g
Mehl
2
TL
Backpulver
125
g
Zucker
1
Päckchen
Vanillezucker
2
Eier
etwas
Milch
100
g
Vollmilchkuvertüre
200
g
Caramellfudge
Anleitungen
Erst die trockenen Zutaten (ohne Kuvertüre) vermengen und dann die Eier und etwas Milch einrühren bis ein eher fester, klebriger Teig entsteht
Dann rührt ihr die gehackte Kuvertüre unter und vorsichtig auch den Fudge
Heizt den Backofen auf 180 °C vor und legt 2 Backbleche mit Backpapier aus
Nun setzt ihr mit Hilfe von 2 Löffeln walnussgroße Häufchen auf das Blech
Denkt an genügend Abstand, da die Kekse stark verlaufen
ca. 10 Min bei 180 Grad backen