Karamellfudge
Maike
sahniges Karamell schnell und einfach selbst gemacht
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
Gericht Nachspeise
Küche Amerikanisch
- 1 Dose gezuckerte Kondensmilch
- 125 g Butter
- 2 EL Karamellsirup
- 200 g brauner Zucker
- 100 g weiße Kuvertüre
Schneidet die Butter in Würfel und lasst sie in einem Topf bei kleiner bis mittlerer Hitze schmelzen
Anschließend das Milchmädchen, den Zucker und den Sirup dazu geben und so lange rühren, bis der Zucker sich vollständig aufgelöst hat
Dann den Herd aus und die kleingehackte Schokolade in die Masse geben und wieder rühren. So lange, bis sich die Schokolade in der warmen Masse aufgelöst hat
eine normale Kastenbackform nehmen und mit Backpapier auslegen
In diese Backform gießt ihr die warme Fudgemasse
Für einige Stunden in den Gefrierschrank stellen
Keyword Fudge, Karamell, USA