Backofen auf 180 Grad vorheizen (Ober-Unterhitze)
150 g der Zartbitterkuvertüre hacken und mit der Butter über Wasserdampf schmelzen
150 g Zartbitterkuvertüre, 120 g Butter
Die Eier mit dem Zucker und Salz schaumig schlagen
200 g Zucker, 1 Pk Vanillezucker, 1 Prise Salz, 3 Eier
die geschmolzene Schokolandenmischung hinzugeben und gut verrühren
die trockenen Zutaten miteinander vermengen
120 g Mehl, 1/2 TL Backpulver
anschließend unter die Ei-Zucker-Mischung rühren
die restliche Kuvertüre hacken und ebenfalls vorsichtig unter den Teig heben
50 g Zartbitterkuvertüre, 50 g weiße Kuvertüre
den Teig in eine gefettete Backform geben. Ich bevorzuge eine rechteckige mit ca. 20 x 25 cm
für ca 30 Minuten backen. Ab der 25. Minute bitte die Stäbchenprobe machen
Wenn die Brownies fertig sind, abkühlen lassen und anschließend die Marshmallows senkrecht darauf platzieren. Dabei auf genug Abstand achten, dass man noch schöne Stücke schneiden kann
Marshmallows
Die Brownies nun in rechteckige oder quadratische Stücke schneiden, so dass je ein Marshmallow mittig sitzt
Das Frischkäsefrostig erwärmen bis es flüssig genug zum Gießen ist. Das kann in der Mikrowelle gemacht werden. Dabei alle 5 Sekunden rühren und Konsistens prüfen
Frischkäsefrosting
Mit einem Esslöffel das Frosting über die Marshmallows geben. Jeder Marshmallow sollte komplett bedeckt sein, die Menge an Frostig, dass über den Brownie läuft, bleibt eurem Geschmack überlassen
Komplett auskühlen und fest werden lassen
zum Schluß mit schwarzer Zuckerfarbe den Geistern ein Gesicht geben
schwarze Zuckerfarbe