Leberkäse-Rösti-Auflauf
Maike
Der beste Auflauf aller Zeiten. Herzhaft, einfach, schnell und macht die ganze Familie glücklich
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
Gericht Auflauf, Hauptgericht
Küche Deutschland
- 6 Scheiben Leberkäse
- 450 g Rösti TK
- 1 Becher Creme Fraiche
- 200 g Käse gerieben
- Salz und Pfeffer
Leberkäse flach nebeneinander in eine Auflaufform legen
Aufgetaute Rösti zerkleinern, Creme Fraiche und Käse dazu
Gut verrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen
die Masse über dem Fleisch verteilen und leicht andrücken
Bei 200 Grad (Ober- und Unterhitze) auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten backen
Keyword Auflauf, Hauptgericht, Kartoffeln, Leberkäs, Rösti