Zimtkekse
Die wohl schnellsten Kekse der Welt. Zimtkekse sind super einfach, extrem schnell gemacht und wie immer einfach nur lecker!
Vorbereitungszeit 20 Minuten Min.
Zubereitungszeit 12 Minuten Min.
Gesamtzeit 32 Minuten Min.
Teig
- 100 g Zucker
- 1 Ei
- 125 g weiche Butter
- 200 g Mehl
- 1/2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen
Teig anrühren
Butter, Ei und Zucker mit dem Rührgerät mixen
100 g Zucker, 1 Ei, 125 g weiche Butter
Mehl, Backpulver und Salz hinzugeben.
200 g Mehl, 1/2 TL Backpulver, 1 Prise Salz
So lange mixen, bis ein glatter Teig entstanden ist
Zimt-Zucker-Mischung herstellen
Backblech mit Backpapier auslegen
großzügig Abstand halten! Die Plätzchen gehen auf!
Für 10 - 12 Minuten auf mittlerer Schiene backen