Go Back
Drucken
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Triple Schoko Brownies mit Baiser-Haube
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
40
Minuten
Min.
Gericht:
Kuchen, Nachspeise
Keyword:
Baiser, Brownie, Kuchen, Schokolade, USA
Autor:
Maike
Zutaten
130
g
Butter
200
g
Kuvertüre Zartbitter
150
g
brauner Zucker
3
St
Eier
120
g
Mehl
50
g
Backkakao
½
TL
Backpulver
1
Prise
Salz
150
g
Kuvertüre weiß
100
g
weißer Zucker
3
St
Eiweiß
Anleitungen
Auflaufform fetten und mit Mehl einstäuben
Backofen auf 175 °C vorheizen
Brownie Teig
Butter und Zartbitterkuvertüre in einem Topf langsam schmelzen
braunen Zucker, 3 Eier und Salz schaumig schlagen
geschmolzene Schokolade hinzugeben
Mehl, Kakao und Backpulver mischen und zur Schoko-Ei-Masse geben
Weiße Kuvertüre grob hacken und ein Drittel unter den Teig heben
Den Teig in die Backform geben und die restliche Schokolade darauf verteilen
15 Min backen
Baisermasse
3 Eiweiß steif schlagen
weißen Zucker hinzufügen und min 3 Min weiterschlagen
Nach 15 Min die Form aus dem Ofen holen und die Baisermasse über dem Teig verteilen
10 Min weiterbacken