Kekse mit Karamell und Schokolade
Maike
unwiderstehliche Kekse mit zartem Karamell und Schokolade
Vorbereitungszeit 20 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
Gericht Kleinigkeit, Plätzchen
Küche Amerikanisch
- 300 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 125 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 2 Eier
- etwas Milch
- 100 g Vollmilchkuvertüre
- 200 g Karamell
Heizt den Backofen auf 180 °C vor und legt 2 Backbleche mit Backpapier aus
Eier und Milch mit dem Zucker verrühren
125 g Zucker, 2 Eier, etwas Milch, 1 Päckchen Vanillezucker
Die trockenen Zutaten vermengen und hinzugeben. Weiter rühren, bis ein eher fester, klebriger Teig entsteht
300 g Mehl, 2 TL Backpulver
Kuvertüre und Karamell unterheben
100 g Vollmilchkuvertüre, 200 g Karamell
Nun setzt ihr mit Hilfe von 2 Löffeln walnussgroße Häufchen auf das Blech
Denkt an genügend Abstand, da die Kekse stark verlaufen!
ca. 10 Min bei 180 Grad auf mittlerer Schiene backen
Keyword backen, einfach, Fudge, Karamell, Mandel, Nuss, Plätzchen, schnell, USA