Go Back
Kekse mit Karamell und Schokolade

Kekse mit Karamell und Schokolade

Maike
unwiderstehliche Kekse mit zartem Karamell und Schokolade
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Kleinigkeit, Plätzchen
Küche Amerikanisch

Zutaten
  

  • 300 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 125 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 2 Eier
  • etwas Milch
  • 100 g Vollmilchkuvertüre
  • 200 g Karamell

Anleitungen
 

  • Heizt den Backofen auf 180 °C vor und legt 2 Backbleche mit Backpapier aus
  • Eier und Milch mit dem Zucker verrühren
    125 g Zucker, 2 Eier, etwas Milch, 1 Päckchen Vanillezucker
  • Die trockenen Zutaten vermengen und hinzugeben. Weiter rühren, bis ein eher fester, klebriger Teig entsteht
    300 g Mehl, 2 TL Backpulver
  • Kuvertüre und Karamell unterheben
    100 g Vollmilchkuvertüre, 200 g Karamell
  • Nun setzt ihr mit Hilfe von 2 Löffeln walnussgroße Häufchen auf das Blech
  • Denkt an genügend Abstand, da die Kekse stark verlaufen!

ca. 10 Min bei 180 Grad auf mittlerer Schiene backen

    Keyword backen, einfach, Fudge, Karamell, Mandel, Nuss, Plätzchen, schnell, USA