Zwiebelkuchen ohne Hefe
Schneller und sehr einfacher Zwiebelkuchen ohne Hefe und vorheriges Anschwitzen von Speckwürfeln. Weil keine drin sind. Diese Variante ist in 10 Minuten fertig gemixt und nach weiteren 30 fertig gebacken.
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 30 Minuten Min.
Gesamtzeit 40 Minuten Min.
Gericht Hauptgericht, Herbst
Küche Deutschland
- 1 Paket Blätterteig
- 4 Zwiebeln (ca. 500 g) grob gewürfelt
- 5 Eier
- 250 g Bierwurst grob gewürfelt
- 200 g Käse gerieben
- Salz und Pfeffer
Blätterteig auftauen lassen
1 Paket Blätterteig
Backofen auf 180 Grad Celsius Umluft vorheizen
Zwiebeln grob würfeln
4 Zwiebeln (ca. 500 g)
Bierwurst grob würfeln und zu den Zwiebeln geben
250 g Bierwurst
Eier und Käse zu der Mischung geben
5 Eier, 200 g Käse
alles gut verrühren und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen
Salz und Pfeffer
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Blätterteig darauf ausrollen
Die Mischung auf den Blätterteig geben und gleichmäßig verteilen
30 Minuten auf mittlerer Schiene backen
Keyword backen, einfach, Hauptgericht, herbst, herzhaft, schnell, zwiebelkuchen